10ملاعق حليب


4قيمر كي دي دي الصغير


ملعقة صغيره فانيليا


2دريم ويب


4حبات بسكوت


ملعقتين كبيرة من اي نوع آيس كريم عندج


كوب ونص كورن فليكس


كوب حليب المراعي
ملعقتين كبيرة نوتيلا


6مارس


بسكوت بيتي بور


.
.



طريقة التحضير

أول شي تسخنين حليب المراعي



وتصفين البسكوت بيتي بور بقاعده صحن التشيز كيك وبعدها تصبين عليه الحليب الى ان تحسين ان البسكوت تشرب وصار لين.. (ترا مو شرط تخلصين الحليب)
بعدها تحطين المارس مع النوتيلا بحمام مائي وتضيفين عليه علبتين قيمر الى ان يصير متجانس

وبعدين تضيفين الكورن فليكس على الككاو شوي شوي بهالطريقه
الى ان يتماسك ويصير بهذا الشكل





بعدين حطيه فوق طبقة البسكوت نفس هالصوره


وحاولي ما تخربين البسكوت\
حطيه بالثلاجه شوي على ما تسوين الطبقه الاخيره ،


الطبقه الاخيره.. بالخلاط الحليب + فانيليا+ 2قيمر+ دريم ويب+ بسكوت + الايس كريم.. وتصبينهم فوق طبقة الكورن فليكس
وخليها بالثلاجه ساعتين الى ثلاث ساعات وبعدها زينيها بالطريقه اللي انتي ترديها....